LA SALA RISTORANTE

IL LUOGO IDEALE PER PASSARE PIACEVOLI MOMENTI ASSIEME ALLA FAMIGLIA, AI PARENTI E AGLI AMICI.

La Sala ristorante si presenta accogliente e confortevole, con ampi spazi al chiuso e all’aperto e magnifiche vedute verso le vigne e le rocce granitiche della Gallura
LA SALA RISTORANTE

IL LUOGO IDEALE PER PASSARE PIACEVOLI MOMENTI.

Accogliente e confortevole, con ampi spazi al chiuso e all’aperto e magnifiche vedute verso le vigne e le rocce granitiche della Gallura.

Ampia sala con la vista sulle vigneUN VERO MIX TRA NATURA, CONFORT E LE ANTICHE TRADIZIONI DEL MANGIARE E DEL BERE DEL NOSTRO TERRITORIO.

La nostra Arte culinaria inizia dall'amore
per la tradizione, dalla sua perfetta
conoscenza e dalla cura e il rispetto
per il proprio territorio.

Un mix perfetto di profumi e sapori tipici ma anche unici della cucina gallurese e quelli più conosciuti e tradizionali della cucina sarda in generale: I Malloreddos, i ravioli sardi, la Zuppa Montina, il porchetto (o maialetto) arrosto, il cinghiale in umido, ecc. Il tutto accompagnato e abbinato dai nostri ormai noti vini Vermentino di Gallura ( Taerra e Meoru), il nostro famoso IGT Isola dei Nuraghi Serranu, premiato al Vinitaly come miglior vino d’Italia o ancora il Cannonau di Sardegna ( Donosu rosso e Vilù Rosato) noto vino della nostra amata isola. Per finire puoi accompagnare i nostri dolci tipici (seadas, amaretti e altri ancora) con il nostro mirto Tani bello ghiacciato magari all’aperto davanti, oppure dentro, i nostri vigneti.

https://www.agriturismoilvermentino.it/wp-content/uploads/2020/10/07a-TANI-VINI-SERRANU-IGT-NURAGHI-MONTI-ITALIA-SARDEGNA.jpg

Ampia sala con vista sulle vigneUN VERO MIX TRA NATURA, CONFORT E LE ANTICHE TRADIZIONI DEL MANGIARE E DEL BERE DEL NOSTRO TERRITORIO.

https://www.agriturismoilvermentino.it/wp-content/uploads/2020/10/07a-TANI-VINI-SERRANU-IGT-NURAGHI-MONTI-ITALIA-SARDEGNA-1.jpg
La nostra Arte culinaria inizia dall'amore per la tradizione, dalla sua perfetta conoscenza e dalla cura e il rispetto per il proprio territorio.

Un mix perfetto di profumi e sapori tipici ma anche unici della cucina gallurese e quelli più conosciuti e tradizionali della cucina sarda in generale: I Malloreddos, i ravioli sardi, la Zuppa Montina, il porchetto (o maialetto) arrosto, il cinghiale in umido, ecc. Il tutto accompagnato e abbinato dai nostri ormai noti vini Vermentino di Gallura ( Taerra e Meoru), il nostro famoso IGT Isola dei Nuraghi Serranu, premiato al Vinitaly come miglior vino d’Italia o ancora il Cannonau di Sardegna ( Donosu rosso e Vilù Rosato) noto vino della nostra amata isola. Per finire puoi accompagnare i nostri dolci tipici (seadas, amaretti e altri ancora) con il nostro mirto Tani bello ghiacciato magari all’aperto davanti, oppure dentro, i nostri vignet

SPAZIO & SERENITÀAmpi spazi, cibo sano e genuino da godere nella giusta intimità o insieme a gruppi di persone.

Ampi spazi e posti a sedere caratterizzano il nostro ristorante capace di accogliere numerose famiglie o gruppi di amici o parenti. Le famiglie possono ritrovare la loro ricercata serenità perché i loro bambini possono giocare nel nostro agriturismo all’aperto o nello spazio sala giochi per loro dedicato.

GUSTO & TRADIZIONELa nostra cucina tra tradizione gallurese e quella tipica sarda

Proponiamo ai nostri ospiti un menu ampio e diversificato, frutto di un’attenta selezione dei prodotti stagionali e degli ingredienti che utilizziamo. Portiamo sempre in tavola prodotti freschissimi e genuini. Dalla pasta rigorosamente fatta in casa, al maialetto arrosto o al cinghiale di nostro allevamento, frutta e verdura di stagione, e i dolci della tradizione tipica sarda. Ricette originali della Gallura e della Sardegna, chiaramente reinterpretate con gusto e fantasia dal nostro Chef. I nostri piatti antichi, con un tocco di personalizzazione, mantengono sapori autentici e un alto livello di qualità.

https://www.agriturismoilvermentino.it/wp-content/uploads/2022/07/010-PAGINA-TANI-AGRITURISMO-VERMENTINO-GALLURA-MONTI-ITALIA-SARDEGNA.jpg

Spazio & serenità

Ampi spazi, cibo sano e genuino da godere nella giusta intimità o insieme a gruppi di persone.

Ampi spazi e posti a sedere caratterizzano il nostro ristorante capace di accogliere numerose famiglie o gruppi di amici o parenti. Le famiglie possono ritrovare la loro ricercata serenità perché i loro bambini possono giocare nel nostro agriturismo all’aperto o nello spazio sala giochi per loro dedicato.

https://www.agriturismoilvermentino.it/wp-content/uploads/2022/07/07M-PAGINA-TANI-CIBO-PRODOTTI-AGRITURISMO-VERMENTINO-GALLURA-MONTI-ITALIA-SARDEGNA.jpg

Gusto & tradizione

La nostra cucina tra tradizione gallurese e quella tipica sarda

Proponiamo ai nostri ospiti un menu ampio e diversificato, frutto di un’attenta selezione dei prodotti stagionali e degli ingredienti che utilizziamo. Portiamo sempre in tavola prodotti freschissimi e genuini. Dalla pasta rigorosamente fatta in casa, al maialetto arrosto o al cinghiale di nostro allevamento, frutta e verdura di stagione, e i dolci della tradizione tipica sarda. Ricette originali della Gallura e della Sardegna, chiaramente reinterpretate con gusto e fantasia dal nostro Chef. I nostri piatti antichi, con un tocco di personalizzazione, mantengono sapori autentici e un alto livello di qualità.

Lavoriamo tutto l'anno seguendo il ciclo delle stagioni

Tutti i nostri prodotti sono prevalentemente stagionali, li raccogliamo o li alleviamo, poi li prepariamo, ed infine li serviamo al cliente nel miglior periodo della loro genuinità e bontà.

Lavoriamo tutto
l'anno seguendo
il ciclo delle stagioni

Tutti i nostri prodotti sono prevalentemente stagionali, li raccogliamo o li alleviamo, poi li prepariamo, ed infine li serviamo al cliente nel miglior periodo della loro genuinità e bontà.