Accogliente e confortevole, con ampi spazi al chiuso e all’aperto e magnifiche vedute verso le vigne e le rocce granitiche della Gallura.
Un mix perfetto di profumi e sapori tipici ma anche unici della cucina gallurese e quelli più conosciuti e tradizionali della cucina sarda in generale: I Malloreddos, i ravioli sardi, la Zuppa Montina, il porchetto (o maialetto) arrosto, il cinghiale in umido, ecc. Il tutto accompagnato e abbinato dai nostri ormai noti vini Vermentino di Gallura ( Taerra e Meoru), il nostro famoso IGT Isola dei Nuraghi Serranu, premiato al Vinitaly come miglior vino d’Italia o ancora il Cannonau di Sardegna ( Donosu rosso e Vilù Rosato) noto vino della nostra amata isola. Per finire puoi accompagnare i nostri dolci tipici (seadas, amaretti e altri ancora) con il nostro mirto Tani bello ghiacciato magari all’aperto davanti, oppure dentro, i nostri vigneti.
Un mix perfetto di profumi e sapori tipici ma anche unici della cucina gallurese e quelli più conosciuti e tradizionali della cucina sarda in generale: I Malloreddos, i ravioli sardi, la Zuppa Montina, il porchetto (o maialetto) arrosto, il cinghiale in umido, ecc. Il tutto accompagnato e abbinato dai nostri ormai noti vini Vermentino di Gallura ( Taerra e Meoru), il nostro famoso IGT Isola dei Nuraghi Serranu, premiato al Vinitaly come miglior vino d’Italia o ancora il Cannonau di Sardegna ( Donosu rosso e Vilù Rosato) noto vino della nostra amata isola. Per finire puoi accompagnare i nostri dolci tipici (seadas, amaretti e altri ancora) con il nostro mirto Tani bello ghiacciato magari all’aperto davanti, oppure dentro, i nostri vignet
Ampi spazi e posti a sedere caratterizzano il nostro ristorante capace di accogliere numerose famiglie o gruppi di amici o parenti. Le famiglie possono ritrovare la loro ricercata serenità perché i loro bambini possono giocare nel nostro agriturismo all’aperto o nello spazio sala giochi per loro dedicato.
Proponiamo ai nostri ospiti un menu ampio e diversificato, frutto di un’attenta selezione dei prodotti stagionali e degli ingredienti che utilizziamo. Portiamo sempre in tavola prodotti freschissimi e genuini. Dalla pasta rigorosamente fatta in casa, al maialetto arrosto o al cinghiale di nostro allevamento, frutta e verdura di stagione, e i dolci della tradizione tipica sarda. Ricette originali della Gallura e della Sardegna, chiaramente reinterpretate con gusto e fantasia dal nostro Chef. I nostri piatti antichi, con un tocco di personalizzazione, mantengono sapori autentici e un alto livello di qualità.
Ampi spazi e posti a sedere caratterizzano il nostro ristorante capace di accogliere numerose famiglie o gruppi di amici o parenti. Le famiglie possono ritrovare la loro ricercata serenità perché i loro bambini possono giocare nel nostro agriturismo all’aperto o nello spazio sala giochi per loro dedicato.
Proponiamo ai nostri ospiti un menu ampio e diversificato, frutto di un’attenta selezione dei prodotti stagionali e degli ingredienti che utilizziamo. Portiamo sempre in tavola prodotti freschissimi e genuini. Dalla pasta rigorosamente fatta in casa, al maialetto arrosto o al cinghiale di nostro allevamento, frutta e verdura di stagione, e i dolci della tradizione tipica sarda. Ricette originali della Gallura e della Sardegna, chiaramente reinterpretate con gusto e fantasia dal nostro Chef. I nostri piatti antichi, con un tocco di personalizzazione, mantengono sapori autentici e un alto livello di qualità.